侯马网

首页 > 女性 > 正文

热闻

  • 图片

冯小刚《命中注定》定档 廖凡穿裙为汤唯煮面条

廖凡喂汤唯吃面 廖凡与汤唯坐马车出场  

  4月28日,由华谊兄弟传媒股份有限公司出品,上海路画影视传媒有限公司联合出品的浪漫爱情喜剧《命中注定》在北京举办了一场别开生面的户外发布会。华谊兄弟总裁王中磊、监制冯小刚、导演张皓和主演廖凡、汤唯、苏岩悉数到场。发布会上火花不断,冯小刚毫不吝惜对廖凡的赞美之词,廖凡也大谈片中自己施展的“冯氏泡妞大法”。会上,片方还公布了一款前导海报,还宣布影片定档于7月24日。

  冯小刚点赞影帝:廖凡有幽默感能力超强

  《命中注定》故事讲述了女主角汤唯远赴意大利寻找她的命中注定的另一半,图中偶遇男主角廖凡,结伴同行一路成为欢喜冤家的故事。该片是廖凡首次主演爱情喜剧,被冯小刚监制大为称赞,“他是有幽默感的,这个是其他导演没有挖掘出来的,谁能想到廖凡可以演这样的戏,他真的是一个天才演员。”廖凡也表示非常感谢冯小刚给自己开创了一个全新的领域,续《集结号》中的硬汉,《非诚勿扰》中的娘娘腔后,终于可以如愿和冯小刚一起拍摄一个轻松的爱情喜剧。

  发布会现场,廖凡和汤唯共坐一辆华丽的马车登场,别具一格且浪漫非常的出场让大家对两人在片中的爱情桥段浮想联翩。《命中注定》不但融合了冯氏喜剧的幽默精髓,还远赴充满浪漫气息和异国情调的意大利取景拍摄。廖凡和汤唯这对极具人气的影帝影后重磅加入,初次碰撞也给大家带来了多重惊喜,彼此间碰撞出的火花也令人期待不已。

  廖凡换女款围裙煮面  自爆“冯氏泡妞大法”

  在现场问答的环节中,廖凡首次讲述自己在第一次去戛纳电影节的时候,在海滩上偶遇汤唯,便邀请汤唯去观看自己出演的影片,并主动向汤唯询问电话号码,以便于以后合作。而汤唯则立刻表示是自己主动问廖凡要的电话号码,冯小刚则现场吐槽廖凡是好男人典范,不管是否真的主动了,都得算到自己头上。

  为重现拍摄时剧组一同煮面的场景,现场也端上了电炉,由廖凡和汤唯亲自下厨烹调美味的意大利面。因汤唯的围裙偏大,廖凡大度与汤唯调换,穿上了带着荷叶边的女式围裙大摆pose,并开玩笑“我们刚刚从意大利走秀回来,为大家做一份意大利面。”幽默搞笑与平时绅士帅气的硬汉形象判若两人,引发现场一片喝彩。在煮面的同时,廖凡还大谈“冯氏泡妞大法”,“大家去看电影的时候就会发现,我扮演的这个人其实和你身边的某位朋友会很相像,风趣、热情,看着就特坏,但实际上可好玩了。我觉得去追求一个心爱的姑娘,用什么方法不是最重要的,重要的是你得是真诚的。”汤唯也不失时机地表示支持,“廖凡出手,我估计问题不大。”

  另会上还公布了一款颇具冯氏风格的前导海报,湛蓝的天空下一辆黄色的巴士缓缓驶过,空中一架小飞机穿越了一朵心形的云朵,给人一股清新浪漫的夏日气息。同时,主创人员共同宣布,影片将于7月24日盛大献映。

相关阅读:
神马影院手机在线 https://zhazhady.com

侯马资讯 侯马|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|