侯马网

首页 > 美食 > 正文

热闻

  • 图片

6月4日国际财经早报_国际频道_新华网

    美国汽车业在阵痛中寻求转型 美国汽车工业曾经铸就了百年辉煌。美国三大汽车生产企业通用、克莱斯勒和福特也曾在世界汽车业界独领风骚,不断创造奇迹。尤其是历史上,通用对欧宝、萨博,福特对沃尔沃等欧洲品牌的鲸吞,一度印证了美国汽车业称霸全球的野心和实力。然而,随着两大汽车业巨头克莱斯勒和通用汽车公司相继走入破产保护,美国汽车业已陷入诞生百年来最深的谷底,其产品结构、经营管理架构在高油价时代已经难以为继。收缩产品线、精简品牌、削减成本、着眼于小型化和节能环保车型将是这轮汽车业危机之后,美国车厂应对挑战的主要战略。
    这是5月30日,在美国密歇根州,一家通用汽车经销店的工人在修理汽车。由于劳动力成本过高,市场上美国汽车的维护成本远高于外资汽车。新华社记者谷欣容摄

    这是5月29日,在美国密歇根州福特汽车公司的一个实验室外,福特汽车插电式混合动力车技术项目经理介绍世界上首辆插电式混合动力SUV。福特公司目前正在大力推行绿色环保的可持续战略。新华社记者谷欣容摄

    这是5月29日在美国密歇根州福特汽车公司总部拍摄的福特100年的标志。新华社记者谷欣容摄

   

    美国总统奥巴马3日要求国会批准更多拨款,用于应对甲型H1N1流感。

    奥巴马当天致信给众议院议长佩洛西说,自从他在4月底第一次向国会申请拨款15亿美元应对流感疫情以来,美国对这种新型流感已有更多了解,而在未来几个月中可能需要采取全国范围内的应对措施,因此希望国会考虑增加拨款20亿美元,以给政府“最大的灵活性”处理这一紧急情况。

   

    美国联邦储备委员会主席伯南克3日敦促美国国会和奥巴马政府制定行动战略,以控制不断膨胀的财政赤字。      

    悍马公司首席执行官詹姆斯·泰勒(右)在四川德阳向当地官员赠送车模(3月11日摄)。6月2日,美国通用汽车公司与中国四川腾中重工机械有限公司就后者购买通用旗下著名越野车品牌悍马达成初步协议。根据双方达成的初步协议,悍马公司总部和生产部门仍将设在美国,公司计划在全球扩大销售网络,其中包括尚未开发的中国市场。新华社发(黄建培摄)

   

    通用汽车公司3日宣布和四川腾中重工机械有限公司就出售悍马品牌达成了谅解备忘录。根据该谅解备忘录的相关条款,腾中重工将获得悍马这一豪华越野品牌所有权益以及高管和运营团队。

   

    渣打银行(中国)有限公司
相关阅读:
最好的TBC数据库 https://70.wowfan.net

侯马资讯 侯马|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|