侯马网

首页 > 房产 > 正文

热闻

  • 图片

不想在女儿面前失态 张学友为女儿戒酒

  张学友纵横乐坛超过二十载,始终将家人放在第一位,日前还承诺要为女儿戒酒。

  为家人,张学友愿意作出牺牲,近年他刻意减少幕前演出,全情投入家庭乐,最近还宣布:“我又戒酒了。”原来他不想让家人担心,更不愿醉酒在女儿面前失仪。

  张学友的大女儿瑶华已经八岁大了,小女儿瑶萱也三岁多,张学友自爆:“早前梁朝伟家里补摆喜酒,我又喝醉,好象喝了二十杯红酒,最后要给人抬回家里,开始还以为自己可以控制,但原来不可以,虽然女儿没看到我醉,但她知道。”

  张学友跟大女儿承诺戒酒,他笑说:“大女儿很好笑,她跟我说爸爸别再喝了,如果我七个月不喝酒,就给我喝一杯,如果七年不喝,就可以喝四杯,我不知道她怎么算的,那我当然是七个月不喝啦,可以喝一杯哦。”学友承认喝醉酒,令家人担心兼不开心,他说:“自己也辛苦,头痛还整个星期没胃口,真是年纪开始大了,身体会告诉你。”

  张学友透露在一炮而红后,曾因酗酒闹事而跌入人生谷底,他说:“88、89年是人生最低潮,那时好徬徨,初出道没多久,又没存到钱,但又算红过,人们又认得,不唱歌自己读书又不可以,不知道自己可以做什么。”

  转眼二十年,今日张学友贵为亚洲歌神,他气定神闲说:“现在整个人淡定,心态是最舒服,始终人长大了,明白好多不是自己可以控制,以前会介怀得失,得就开心,失就会是问为什么。现在学会小心经营一切,包括储蓄、家里人、小孩子和事业。”

被雷曼拖累 复出和汤唯拍戏

  张学友去年被雷曼债券拖累,据悉惨蚀逾4000万(约800万新元),所以宣布要全面复出,下个月中他会与汤唯合演。

  张学友继《如果.爱》后已经有一段颇长时间没有再接拍电影,自从他因投资雷曼债券大损手后,去年底开始,已积极复工,不过这次演出《月》片因为要协助栽培新晋导演,据知他并没有收足片酬。

  该片故事讲述张学友所饰的与世无争电器店少东,胸无大志但心地善良,有日他被家人安排与洁具店女职员汤唯相亲,但其实他俩各自心有所属,相亲不成,但两人却意外地发展了友谊。

自称从不怕老

  张学友从小就知道自己不帅,只能自我安慰越老会越有型。

  生肖属牛的学友,今年便48岁了,张学友笑意盎然说:“就快50岁了,30岁时哪有想过50岁,那时特别忙。但这十年已经摊开工作做,都是一样喳喳声那样过,人大了是这样的,不过我不怕老。”

  张学友从来不怕老,因为他早就做好心理准备:“很小的时候知自己不英俊,整天安慰自己越老会越有型,因为心理准备做了这么多年,所以现在心态很OK。”


相关阅读:
集成灶品牌加盟 https://www.chinabm.cn/hangye/
侯马资讯 侯马|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|