侯马网

首页 > 便民服务 > 正文

热闻

  • 图片

张曼玉:“半裸山水”穷尽几许?

 文/love_giant


“张曼玉半裸山水写真”在网上以背面曝光

张曼玉的一组“张曼玉半裸山水写真”在网上曝光,照片中一头曲发示人,半裸背对镜头走动,一般评论者认为构图大胆奔放。一副图片能说明什么?说大胆,与曾经的张曼玉相比,这个似乎不是其愿为之事,而今却重出重围,难道她的写真就只有大胆二字吗?笔者认为,非也!

张曼玉半裸山水:仅剩回忆?

一个曾经在银幕上有着千种面貌,万种风情的女人,有更多的人形容她是一个气定神闲,雍容华贵,平淡自然,从生命深处散发出独特魅力的女人。而如今却面临诸多置疑和猜测,此次曼玉经典写真照片,引起一片热议,人都说,回头一笑百魅升生,但为何如此关键时刻不肯回头?难道好景色已经不如昔日,只有如此的半裸背照沟起曾经昔日幻想的余地了?或许如此议论的人太过偏激,但不能否认的是张曼玉确实是今非昔比。存在差距啊!曾经张曼玉代言的化妆品派对,被抓拍到一组罕见的衰老照,与一旁的周迅相比,张曼玉真的显得老了许多!

论性感,Maggie Cheung怎敌Maggie Q?

说起来似乎是相似的两位只有名字,但是,更加相似的是曼玉(64年出生)刚刚的这个半裸照叫板新代性感新星,模特儿出身的美国和越南混血儿Maggie Q(80年出生),曾被形容为“Model界一个大发现”,是亚洲十大顶尖超模之一,曾有评价她:“她的成功不是偶然的,她的美丽可以感染到任何人。”Maggie Q从不吝惜展示自己的好身材,除了可以在时尚杂志里见到她的身影,我们还会在电影中看到她。而张曼玉曾自曝不想只当演员而且正在另谋“出路”,难道是也想当模特或者是走艳星路线?论年龄,比资质,不言而喻,曼玉老矣,尚能露否?如果没有精神失常的话,还是想好,再脱不迟!也不至于只有露背的份!

张曼玉曾经表示:“爱情永远是我最在乎的事情。我是个可以为爱情放弃一切的人。” 虽然是用时光雕刻而成的美女她,而爱情与婚姻似乎一直都不太顺利。她曾经三次与梁朝伟、成龙、梁家辉传出过绯闻,但最后都是不了了之。之后为爱情,异国寻觅。张曼玉经历了八次坎坷的跨国婚恋,目前张曼玉和小她7岁的建筑师男友奥雷定居北京。

张曼玉:丑态尽显非仅此一次!

曾经Maggie与男友参加派对时,Maggie无视站在门口的传媒,尽显醉态,一时指天笃地,一时目露凶光,说话七情上面,醉态毕露,一向形象高贵、仪态万千的她,公然于人前失仪!未知是否因爱情的魔力加上酒精作祟但如今看来,得一男友也为之疯狂了,如今的写真看来也只有为其男友欣赏了!

自从与Ole Scheeren相恋以来,张曼玉甘心卸下明星光环,在家烧菜煮饭,张曼玉曾透露自己会煮饭,“我现在很喜欢做饭给我男朋友吃啊。我自己也喜欢吃。最拿手的中国菜是鱼香茄子,做得最好的西餐是煎牛排。”习惯满世界飞来飞去的张曼玉如今定居北京,却成了一个喜欢待在家里的“宅女”。她表示不急着接戏“我现在真的不想再随便接戏,如果剧本很烂,我还不如在家煮饭。” 已经拍了75部电影的她,认为“不拍第76部对我来说也没什么。”

为了爱情遭受绯闻,经历痛苦,都成往事,又摆脱了梁朝伟刘嘉玲的无谓困扰,而如今喜事临近终身大定的她,一心投入男友的怀抱,不惜牺牲事业,甘愿做“宅女”,让所有喜爱她的电影的人都失去信心,难怪会置疑如此。或许失去了秀色可餐,但拥抱的是真正的爱情。


相关阅读:
正规收微信号 http://www.swxh520.com/
侯马资讯 侯马|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|